• 6 октября 2018, суббота
  • Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 150, Санкт-Петербург

Модерация рабочих групп. Мастер-класс в БиРо

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Мастерская Дискуссий (Метаверситет)
407 дней назад
6 октября 2018 c 15:00 до 17:30
Санкт-Петербург
Московский проспект, д. 150, Санкт-Петербург

Практикуемся, чтобы настраивать коммуникацию внутри рабочей команды, слышать друг друга и двигаться к общей цели, делая разное.

Тренинг по командной работе.

Основной навык при игре в футбол — взаимодействие с партнерами по команде. Этому учат, но почему-то нигде не учат как взаимодействовать в командных дискуссиях. Хотя, обсуждаем и принимаем решения мы чаще, чем играем в футбол. (Если, конечно, ваша фамилия не Месси). 
Например, 
- Когда в студенческой группе работаем над проектом 
- Когда в семье решаем как провести отпуск 
- Когда думаем как продвигать новый продукт… 

В этих и многих, многих других ситуациях навык работы в команде будет незаменим! 
На тренинге вы узнаете, как эффективно стоить командные дискуссии, какие есть правила и подводные камни. Освоите несколько техник, которые помогут легче договариваться с другими людьми.

Ведущие: 
Дмитрий Ширяев - эксперт в компании по развитию команд, людей и организаций iNTG, аспирант СПбГУ, практикующий психолог в Психологической клинике Университета. 
Алексей Елистратов - основатель и руководитель интернет-агентства "Технологии для Человека", тренер по коммуникативным практикам, ведущий и спикер отраслевых и общественных мероприятий, в прошлом основатель и ведущий дискуссионного клуба Veritas.

Участие бесплатное. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше